Sonntag, 20. März 2016

Reminder Friendship Challenge #3 "Blumen"

Hallo ihr Lieben,

heute möchte ich euch an unsere laufende Challenge auf dem Friendship Blog erinnern. Wir haben ja das Thema "Blumen". Und da Ostern auch kurz bevor steht, gibt es eine Osterkarte. Der Digi ist von unserem Sponsor.


Vielleicht habt ihr ja noch Lust mitzumachen. Zeit habt ihr noch bis zum 02.04. Wir freuen uns über eure Werke.

Ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag.

Liebe Grüße
Heike

Kommentare:

  1. Oh das ist ja ein knuffeliges Kärtchen!!!
    GLG Gundi

    AntwortenLöschen
  2. Das Häschen ist ganz entzückend.
    Schöne Farben hast du für deine Karte gewählt.
    LG Ilse (thera)

    AntwortenLöschen
  3. Sooooo süße Karte... bin ganz hin und weg.
    Viele Grüße
    Gabi

    AntwortenLöschen
  4. ein ganz süßes Motiv hast du verarbeitet
    GLG
    elma

    AntwortenLöschen
  5. Hallo du Liebe,
    ja ich hatte Lust und habe die Chance genutzt und mitgemacht.Das DTeam hat ja super süße Karten vorgelegt,schade nur,das man nicht immer zum direkten post,sondern nur zum Blog geleitet wird - auf dem der post nicht zu finden ist!
    Liebe Grüße Sylvie

    AntwortenLöschen
  6. Ist ja knuffig das Häschen mit seinem Blumenstrauß.
    LG Heike

    AntwortenLöschen

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für einen Kommentar nimmst.

Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Webseite werden neben deinem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, deine E-Mail-Adresse und der von dir gewählte Nutzername gespeichert.

Speicherung der IP-Adresse
Meine Kommentarfunktion speichert die IP-Adresse der Nutzer, die Kommentare verfassen. Diese Daten werden nur benötigt um im Falle von Rechtsverletzungen, wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.

Abbonieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite kannst du nach einer Anmeldung Kommentare abbonieren. Du erhälst eine Bestätigungsmail, um zu prüfen, ob du Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse bist. Du kannst diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.